Нa кoлбaснoм зaвoдe в Кaширe былo испoльзoвaнo число рaзличныx видoв нaпoльныx пoкрытий сeрии Ucrete. Этo пoлы с пoвышeннoй стoйкoстью к вoздeйствию aгрeссивныx вeщeств, рaзличным мexaничeским нaгрузкaм и высoким тeмпeрaтурaм; мaтoвыe, aнтискoльзящиe, бeсшoвныe и антистатические. И повально они соответствуют максимально строгим требованиям в области гигиене, что является обязательным ради пищевых производств. Общая район уложенных на предприятии напольных покрытий Ucrete превышает 14,5 тысяч квадратных метров. Ещё раз 10,5 тысяч квадратных метров были упрочнены специальным составом MasterTop 450. Возлюбленный обеспечивает высокую степень беспыльности бетонного пола, делает его непроницаемым исполнение) воды и агрессивных веществ, а равно как устойчивым к низким температурам и воздействию УФ-излучения.
«Система полиуретан-цементных напольных покрытий Ucrete была разработана злостно. Ant. случайно для пищевых, сельскохозяйственных и химических производств. Симпатия включает целый ряд материалов, позволяющий сделать выбор оптимальное решение отдельно на каждого производственного или складского помещения. Близ выборе учитываются такие факторы, во вкусе особенности внутреннего микроклимата, технологических процессов и способа уборки. Оптимальная элатив шероховатости пола позволяет циркулировать транспортным средствам и роботизированной технике кроме труда», – объясняет Николай Инжеватов, директор отдела «Промышленные полы» концерна BASF, ведущего мирового производителя строительной химии.
В цехах и хранилищах запущенного в летнее время 2018 года в подмосковной Кашире завода за производству колбас нет персонала: всю работу на этом месте выполняют роботы. Благодаря полной автоматизации производства посчастливилось обеспечить и его практически 100% чистота. «Умные» машины работают в помещениях, прочно защищенных от проникновения с воли любой микрофлоры, а перемещаются роботы объединение полам с инновационным полиуретан-цементным покрытием, отличающимся особой гигиеничностью, долговечностью и устойчивостью к истиранию.
Держи сегодняшний день завод сырокопченых колбас в Подмосковье, проходящий в Группу «Черкизово», является крупнейшим в Европе. Его норма производства составит тридцать тысяч тонн готовой продукции в годик, что составляет 30% через всего объема сырокопченых колбас, производимого в России. Огромное операция обслуживают 170 человек – по большей части инженеры и специалисты в области информационных технологий, контролирующие работу «умных» машин. В технологическом цикле исключен человечий труд, что в комплексе со 100% автоматизацией и использованием инновационных материалов, гарантирующих великий уровень стерильности, обеспечит высочайшее характер продукции.