Нeдвижимoсть Трeнды и вдoxнoвeниe Кaк убeрeчь клaдoвку oт чрeзмeрнoй влaжнoсти: три дeйствeнныx сoвeтa oт экспертов
Мы:
Марта Левицкая
Если только вы заметили, как будто сухие пищевые продовольствие быстро портятся, может ли быть картонная упаковка становится мягкой может ли быть даже плесневеет, так в вашей кладовой чрезмерная отсырелость. Узнайте, как водиться в этой ситуации.
Раздробиться
Эксперты предлагают три основных способа, (как) будто уберечь амбар ото чрезмерной влажности. Сии советы также помогут продолжить срок годности продуктов.
Проветривайте рига
Независимо от того, пожирать ли у вас житница или небольшой сейф, вентиляция является важнейший деталью в этом случае.
«Одной с самых распространенных мер является аэрация амбара. Некоторые выбирают жалюзионные двери, которые обеспечивают короб воздуха, а другие могут образовать просветы вокруг дверей с паче жесткой сердцевиной. Альтернативно, проходную решетку позволено установить на стене надо или у двери, яко может обеспечить аэрация», – рассказывает конструктор-конструктор Майк Павелл.
Используйте впитывающие влагу собственность
Сол Крук, лицензированный будничный инспектор и владелец Property Inspection Pros, предлагает пользоваться влаговпитывающие продукты. К ним относятся пакеты силикагеля неужто поглощающие влагу кристаллы, которые позволяется разместить на полках амбара.
«Сии продукты работают таково, что поглощают (слишком) много влаги из окружающего воздуха, производительно защищая хранящиеся ваши провизия. Однако важно зафиксировать, что они имеют ограниченную косточка поглощать влагу», – говорит Крук.
Поставьте лиофилизатор воздуха
Если ваш амбарчик остается влажным хотя (бы) после предварительных советов, может, пора приобрести лиофилизатор. В большей амбаре понадобится большее приготовление, но вы можете привыкать и портативной альтернативой.
«Они плодотворно фильтруют влагу в амбаре, да нуждаются в мониторинге и регулярном опорожнении резервуара. Вспоминая выше- опыт и отзывы клиентов, к осушителю нужно сто смотреть», – считается эксперты.